Herzlich Willkommen!

Mit unserer Internet-Präsenz möchten wir Sie über Aktuelles und Beständiges in unserer Gemeinde informieren. Auf Sie warten Berichte und Bilder aus unserem Gemeindeleben, einzelne Gruppen aus unserem Gemeindeleben stellen sich vor und Sie erfahren etwas über unsere  Geschichte sowie alles, was uns rund um unsere Gemeinde wissenswert und interessant erscheint.

AKTUELL UND WISSENSWERT

Wichtige Bekanntmachung:

Aufgrund des Corona- Virus sind alle gemeindlichen Veranstaltungen und Termine abgesagt.

Auch die Gottesdienste werden nicht gefeiert. Allerdings werden wir unsere Kirche montags bis freitags von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr öffnen, damit Menschen zum stillen Gebet in die Kirche Kommen können.

Auch sonntags werden weiterhin die Glocken von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr läuten und Kerzen in unserer Kirche brennen. Auch dann ist die Kirche für ein stiles Gebet geöffnet.

Sie sind eingeladen, auch bei Ihnen zu Hause in dieser Zeit eine Kerze zu entzünden, damit wir im Gebet vereint bleiben.

Sollten Sie Hilfe und/ oder Seelsorge benötigen, wenden Sie sich gerne an Pfarrer Hartmut Ohlendorf, 02622/ 2344

Wir wünschen allen Gesundheit und Gottes Segen.

Kein aktiver Inhalt auf dieser Seite vorhanden