Der Evangelische Kirchenchor

Im Artikel „So fing alles an...“ konnten sie es schon lesen: Der Evangelische Kirchenchor in Engers feierte ein großes Jubiläum! 2001 wurde der Chor 100 Jahre.

Der Chor ist für jede Verstärkung dankbar. Katharina Fölster, im beruflichen Leben Lehrerin für Musik und Latein, ist in unserer Kirchengemeinde verantwortlich für die Chorarbeit und den Organistendienst.
Die wichtigsten Einsätze des Chores konzentrieren sich auf die Advents- und Weihnachtszeit, die Karwoche mit Ostern, auf die Konfirmation, das jährliche Gemeindefest und auf die Zeit des besinnlichen Novembers (Ewigkeitssonntag).

Der Chor singt modernere und alte geistliche Lieder, von Bach bis Gospel, aber auch weltliche Literatur.
Wenn Sie also Lust und Liebe zum Mitsingen in unserem Chor haben, dann sind Sie herzlich eingeladen.